Бейкинг (от англ. baking — «запекание») на каждый день (не такой плотный, как делают его обычно гримеры звёздам шоу-бизнеса):
Отскрабировать лицо при помощи тонизирующего скраба (важный этап для данного макияжа, чтобы получить идеальное лицо в конце);
протереть тоником и нанести на лицо легкий крем с SPF;
вокруг глаз обильно!!! нанести крем для кожи вокруг глаз, препятствующий старению и подождать 3-4 мин пока впитается;
треугольником вокруг глаз нанести корректор толстым слоем!, а также на спинку носа и подбородок, влажным спонжем растушевать;
На остальное лицо можно нанести СС-крем или тональную основу пушистой кистью;
Прозрачной пудрой закрепить лицо;
Золотистой пудрой под скулами и зоной роста волос слегка проводим для придания эффекта «запеченности»;
на выступающие части скул наносим запеченные румяна
Глаза- гелевая подводка (на все подвижное веко золотой оттенок, по краям растушевываем, вдоль роста ресниц коричневый оттенок);
🔟 Губы- нюдовым карандашом рисуем контур губ и слегка заштриховываем губы, наносим блеск. Ваш запечённый образ готов!