Бейкинг

Бейкинг (от англ. baking — «запекание») на каждый день (не такой плотный, как делают его обычно гримеры звёздам шоу-бизнеса):

⃣ Отскрабировать лицо при помощи тонизирующего скраба (важный этап для данного макияжа, чтобы получить идеальное лицо в конце);

⃣протереть тоником и нанести на лицо легкий крем с SPF;

⃣вокруг глаз обильно!!! нанести крем для кожи вокруг глаз, препятствующий старению и подождать 3-4 мин пока впитается;

⃣треугольником вокруг глаз нанести корректор толстым слоем!, а также на спинку носа и подбородок, влажным спонжем растушевать;

⃣ На остальное лицо можно нанести СС-крем или тональную основу пушистой кистью;

⃣ Прозрачной пудрой закрепить лицо;

⃣ Золотистой пудрой под скулами и зоной роста волос слегка проводим для придания эффекта «запеченности»;

⃣на выступающие части скул наносим запеченные румяна

⃣ Глаза- гелевая подводка  (на все подвижное веко золотой оттенок, по краям растушевываем, вдоль роста ресниц коричневый оттенок);

🔟 Губы- нюдовым карандашом рисуем контур губ и слегка заштриховываем губы, наносим блеск. Ваш запечённый образ готов!

Автор: Светлана Виноградова

Эксперт в области Красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *