Определяем форму и детали лица

Давайте рассмотрим некоторые ситуации. Одно дело, когда Вы идёте в офис, на работу, на деловую встречу. Совершенно другое дело, если Вы идёте на дискотеку, на вечеринку, а может быть вообще на карнавал. Понятно, что в этих ситуациях макияжи будут разные, то что уместно на карнавале, абсолютно  неприемлемо на деловой встрече. Конечно, при этом надо помнить про Ваш общий стиль одежды  и возраст, который
вносит свои коррективы.

  1. Определяем форму и детали лица.

Помним про детали: брови, нос, губы, глаза, подбородок, то что нравится лично Вам — высветляем, к чему хотите привлечь внимание.  Какие — то детали,  Вы захотите, может скрыть и их надо затемнять.  Всё это и многое другое надо учитывать, для правильной коррекции.

Конечно, грамотный макияж предоставляет нам массу возможностей для этого. Наша задача научиться правильно, пользоваться знаниями, которые Вы           пошагово получите от меня.  Ну и конечно,  существует наука коррекции лица для любой его формы, будь то овал, что является идеальной формой и не нуждается в особой коррекции, или явно выраженное с тяжелым низом лицо, так называемое трапециевидное. Помните, что природу можно обмануть и все наши маленькие недостатки превратить в шикарные достоинства, и мы будем подробно этому с Вами учиться.

Наиболее часто встречающиеся лица

ов

кр

пр

Автор: Светлана Виноградова

Эксперт в области Красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *